Aviso de privacidad de Grupo Novodistribuciones S.L.

 

Confidencialidad

 

Grupo Novodistribuciones S.L. se compromete a no utilizar los datos suministrados por sus clientes más que para atender correctamente los pedidos solicitados. Esta información sólo se cederá a empresas que colaboran en la prestación del servicio (como los transportistas). No se cederán ni venderán en ningún otro caso.

 

Tampoco se realizarán envíos de publicidad no deseada.

 

De acuerdo con la legislación vigente, todos los clientes de Grupo Novodistribuciones S.L. tienen el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos. Además, en cualquier momento, el cliente puede manifestar su deseo de no recibir ningún tipo de publicidad.

 

Para ejercitar estos derechos, los clientes pueden dirigirse por e-mail usando este formulario o a la dirección de e-mail comercial@novodistribuciones.com.

 

Todos los precios, descripciones e imágenes son válidos salvo fin de existencias. Las imágenes expuestas pueden variar levemente debido a colores y tamaño de los productos

En caso de error tipográfico la empresa se reserva el derecho a rectificar preavisando al cliente y comunicándole la errata. 

 

Copyright

 

Todos los logos, textos y marcas pertenecen a sus propietarios

 

AVISO LEGAL

 

Copyright

 

Todos los logos, textos y marcas pertenecen a sus propietarios

 

AVISO LEGAL


- Denominación social: GRUPO NOVODISTRIBUCIONES S. L.
- NIF/CIF: B-72131790
- Domicilio: c/ FACTORÍA DE MATAGORDA, Nº 56. 11510. PUERTO REAL. CADIZ
- Dirección de correo electrónico: comercial@novodistribuciones.com
- Teléfono: 956 567 798
- Fax: No existe.
- Datos de inscripción registral: Inscrito Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1931, Folio 91, Sección 8ª, Hoja CA-38.523, Inscripción 1º.
- Precios de los productos o servicios que ofrecen con indicación de impuestos o gastos de envío: IVA no incluido en los precios. Gastos de envio excluidos.

Las partes de someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a CONFIANZA ONLINE y en los términos del Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos, protección de menores y accesibilidad, el usuario podrá  al sistema de resolución extrajudicial de controversias de CONFIANZA ONLINE (www.confianzaonline.es)
- Denominación social: GRUPO NOVODISTRIBUCIONES S. L.
- NIF/CIF: B-72131790
- Domicilio: c/ FACTORÍA DE MATAGORDA, Nº 56. 11510. PUERTO REAL. CADIZ
- Dirección de correo electrónico: comercial@novodistribuciones.com
- Teléfono: 956 567 798
- Fax: No existe.
- Datos de inscripción registral: Inscrito Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1931, Folio 91, Sección 8ª, Hoja CA-38.523, Inscripción 1º.
- Precios de los productos o servicios que ofrecen con indicación de impuestos o gastos de envío: IVA no incluido en los precios. Gastos de envio excluidos.

Las partes de someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a CONFIANZA ONLINE y en los términos del Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos, protección de menores y accesibilidad, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de CONFIANZA ONLINE (www.confianzaonline.es)



Sobre la Propiedad Legal y el Copyright

El propietario de esta web y su contenido es la empresa GRUPO NOVODISTRIBUCIONES S. L. , en adelante LA EMPRESA. Queda prohibida la transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web sin la correspondiente autorización de sus dueños. La información y consejos sobre VENTA AL POR MAYOR Y MENOR DE ARTÍCULOS DE REGALO presentados en esta web son de carácter orientativo quedando LA EMPRESA exenta de cualquier responsabilidad derivada de la falta de exactitud o efectividad en dicha información o consejos.

LA EMPRESA se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. La información remitida a esta web o introducida a través de sus formularios deberá ser veraz y no vulnerará el derecho a terceros ni la legalidad vigente.

LA EMPRESA declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole al no poder garantizar al 100% la ausencia de virus ni de otros elementos en la web.


Condiciones de Utilización de la Web

GRUPO NOVODISTRIBUCIONES S. L. ofrece en su web información relacionada con la actividad VENTA AL POR MAYOR Y MENOR DE ARTÍCULOS DE REGALO, y de los productos y servicios que realiza y comercializa.

GRUPO NOVODISTRIBUCIONES S. L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en el sitio web pudiendo limitar o no permitir el acceso a dicha información. Especialmente, LA EMPRESA se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenas a LA EMPRESA que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad adoptados para el adecuado y correcto funcionamiento del sitio web.


Política de Protección de Datos Personales

Algunos servicios prestados en la web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas que se encuentren reguladas por la legislación especifica competente en materia de protección de datos de carácter personal.

Los datos personales recogidos pueden ser objeto de tratamiento e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados y no automatizados. Por lo tanto el usuario garantiza que los datos personales facilitados a GRUPO NOVODISTRIBUCIONES S. L. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos, para ajustar el contenido de la web al principio de calidad en los datos.

LA EMPRESA, como responsable de los ficheros automatizados y no automatizados, garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, de acuerdo con la L.O. 15/1999, sobre protección de datos de carácter personal y el reglamento de desarrollo aprobado por el R.D. 1720/2007. Dichos ficheros han quedado registrados en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), tal como estipula la ley vigente.


La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual con GRUPO NOVODISTRIBUCIONES S. L. , la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios, así como el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por GRUPO NOVODISTRIBUCIONES S. L. .

LA EMPRESA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a LA EMPRESA.
Los usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como a ser informados de las cesiones realizadas contactando con LA EMPRESA, mediante escrito dirigido a GRUPO NOVODISTRIBUCIONES S. L. c/ FACTORÍA DE MATAGORDA, Nº 56. 11510. PUERTO REAL. CADIZ. También dispondrán del correo electrónico comercial@novodistribuciones.com para llevar a cabo esta gestión.
LA EMPRESA puede utilizar cookies y banners cuando un usuario navega por la web, asociándose únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario.

Gracias a las cookies, resulta posible que LA EMPRESA reconozca los navegadores de los usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.


Analítica Web - Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").

Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website.
Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.